solucion a "No tienes permisos suficientes para acceder a esta pagina" al entrar al administrador de wordpress

Imprimir
Has instalado algun plugin recientemente? si es eso la solucion a "No tienes permisos suficientes para acceder a esta pagina" al entrar al administrador de wordpress es esta:

1. Con el administrador de archivos del cpanel o por ftp, ir a la carpeta wp-content, renombrar la carpeta plugins y crear otra carpeta plugins vacia. O si sabes cual has instalado justo antes del problema simplemente borra la carpeta de ese plugin, esta dentro de wp-content/plugins/nombre-del-plugin-que-has-instalado

2. Volver a acceder al wordpress, ahi os tiene que funcionar.

3. En caso de que no sepas que plugin es la causa del problema, tendras que ir copiando uno a uno los plugins hasta encontrar cual da el problema.