Hosting Prestashop, Magento y WordPress listo para usar, optimizado y con mejoras exclusivas. Soporte especializado, servidores en España
Chat
¿Hablamos?
Ha habido un problema al cargar los comentarios.

Magento: Preguntas frecuentes sobre el plan de hosting magento

Portal de asistencia  »  Base de conocimientos  »  Artículo en vista

Imprimir

- Estoy interesado en abrir una tienda virtual con magento, y me gustaria saber si ustedes me lo pueden instalar con su hosting ? Pueden instalar una plantilla para magento?

La instalación de magento ya la dejamos preinstalada y la plantilla que nos provea se puede instalar como servicio premium (se factura aparte), solo tiene que solicitarlo contestando al correo de bienvenida o mandandonos un correo aparte, o por telefono si lo prefiere, y en 1-2 dias laborables lo tiene instalado.

- Y personalizar la plantilla con colores y un nuevo logo?

No ofrecemos servicio de personalización de plantillas aunque ya vera que es facil hacer una personalización basica como la que propone, cambiar colores y logo se hace mediante las opciones del programa, con menus, no hay que tocar codigo en principio. Si desea servicios profesionales de personalización consúltenos.

-Pueden programarme la pasarela de pago digamos PAYPAL, Tarjeta de credito y Transferencia bancaria?

Para paypal y tarjeta bancaria no hace falta programar nada, viene de serie el modulo de paypal y con paypal puede cobrar por tarjeta tambien sin que el usuario necesite paypal, solo pone su tarjeta de credito y ya esta. Vd. si que tendra que hacerse una cuenta de paypal para poder recibir los pagos eso si.

También hay soporte para pago mediante transferencia bancaria de serie, incluido en la instalación.

-Disponen de servicio de mantenimiento para averias y fallos?

El servicio de mantenimiento de la plataforma de hosting viene incluido en el precio, mientras no cambie la instalación (haciendo algun tipo de programacion a medida o incorporando nuevos modulos o plantillas) le garantizamos el funcionamiento. Además disponemos de un telefono y un email para emergencias tecnicas (caida del servicio) que funciona las 24h del dia y monitorizamos externamente los servidores con alertas automaticas si falla más de 5 minutos seguidos.

Puede ver un informe automatico realizado por un auditor externo sobre nuestro nivel de servicio aqui: https://monitis.com/publicReports/report_390.html

Si todavía tienes dudas, contacta con nosotros y te ayudamos.

Compartir a través de