Hosting Prestashop, Magento y WordPress listo para usar, optimizado y con mejoras exclusivas. Soporte especializado, servidores en España
Chat
¿Hablamos?
Ha habido un problema al cargar los comentarios.

Error Unable to check md5 files en prestashop auto upgrade en prestashop

Portal de asistencia  »  Base de conocimientos  »  Artículo en vista

Imprimir

Cuando vamos a actualizar utilizando el 1-click-upgrade de prestashop puede generar el error:

Versión Original de PrestaAhop:

Error Unable to check md5 files

Este error se corrige accediendo al ftp o al administrador de archivos del cpanel, nos dirigimos a la carpeta de nuestro backoffice o lo que es lo mismo la que utilizamos para acceder a nuestro panel de administrador, como ejemplo, la carpeta admin123

Buscamos dentro la carpeta "autoupgrade" y modificamos los permisos de los archivos a 644 y las carpetas a 755.

Haced lo mismo accediendo a las carpetas que veais dentro de ésta a 755 y lo mismo con los archivos a 644.

Esto sucede porque al instalar el módulo , los archivos y carpetas adquieren permisos incorrectos.

Esperamos que lo solucioneis con estas indicaciones.

Si todavía tienes dudas, contacta con nosotros y te ayudamos.

Compartir a través de